Região Central

Renomada Casa DiPaolo abrirá filial no Recanto Maestro, na Quarta Colônia

Deni Zolin

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Além de ganhar um grande hotel e um centro de convenções, que estão sendo construídos, o Recanto Maestro terá uma atração gastronômica de dar água na boca. A partir do domingo, dia 21 de junho, a região central do Rio Grande do Sul estará mais perto da Serra Gaúcha. A rede de restaurantes Casa DiPaolo, reconhecida como melhor galeto do Brasil pelo "Guia Quatro Rodas" há 13 anos consecutivos, abrirá as portas de sua 10ª casa, dessa vez no Recanto Maestro, na região da Quarta Colônia, entre Restinga Seca e São João do Polêsine.

O local servirá a típica culinária italiana, com sopa de capeletti, salada de maionese, radicci com bacon, salada verde, queijinho à dorê, polenta frita e brustolada, massas e molhos e o premiado galeto ao primo canto, assado na brasa do carvão, que o deixa crocante por fora e suculento por dentro.

O restaurante funcionará no sistema de rodízio aos finais de semana, no sábado (ao meio-dia e à noite) e no domingo (só ao meio-dia) e de pratos expressos de terça a sexta, somente ao meio-dia. À noite, durante a semana, ficará destinado a eventos. Também não abrirá nas segundas.

O DiPaolo aceita reservas pelo (55) 9926.9898 e pelo e-mail quartacolonia@casadipaolo.com.br.

Segundo a empresa, serão gerados cerca de 30 empregos. O restaurante terá capacidade para 300 pessoas. Se você ficou curioso, pode conferir mais detalhes e belas fotos dos pratos no site casadipaolo.com.br.

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